Рыба жареная на сковороде
Ингредиенты
- рыба 2 шт.
- мука 2 ст.л.
- специи
- соль
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чем мельче порезать тем быстрее она прожарится.
Куски рыбы посолить, специи и выдавить сок половины лимона.
Все хорошо перемешать и оставить минут на 15 (чем дольше рыба постоит тем лучше, пропитается лимоном и специями и будет очень вкусно).
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусок рыбы окунуть в муку и жарить на среднем огне с каждой стороны от 3 до 5 минут.
Время приготовления зависит от того как нарезали рыбу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день