Голубцы из пекинской капусты от Юлия Сенова
Ингредиенты
- капуста пекинская - 10 лист.
- куриное филе - 500 г
- шампиньоны - 150 г
- помидоры - 1-2 шт.
- творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л.
- укроп
- перец
- соль
- для заливки:
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 1-2 зуб.
- вода
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем
2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем их в форму.
3. Готовим заливку. К томатной пасте добавляем чеснок, соль воду. Перемешиваем и заливаем голубцы.
4. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго