Голубцы из пекинской капусты от Юлия Сенова
Почувствуйте вкус голубцов из пекинской капусты с куриным филе, шампиньонами и творогом. Нежная заливка с томатной пастой и чесноком. Попробуйте у нас!

Ингредиенты
- капуста пекинская - 10 лист.
- куриное филе - 500 г
- шампиньоны - 150 г
- помидоры - 1-2 шт.
- творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л.
- укроп
- перец
- соль
- для заливки:
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 1-2 зуб.
- вода
- соль
Пошаговые фото рецепта

1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем

2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем их в форму.

3. Готовим заливку. К томатной пасте добавляем чеснок, соль воду. Перемешиваем и заливаем голубцы.

4. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
×