Беляши с мясом от Olaf
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
Ставим на 20 мин. на расстойку.
Мелко режем лук.
Смешиваем с фаршем.
Добавляем перец и соль.
Добавляем молоко.
Формируем блинчики.
Кладем начинку.
Закрываем.
Жарим во фритюре 5 - 7 мин.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.
Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.
Это придает особый вкус и аромат!
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!