Необычное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
В блюдо выкладываю пачку творога жирностью 2,5% и разминаю вилкой.
Всыпаю сахар, соль, добавляю яйца.
Муку смешиваю с содой и частями вмешиваю в творожную массу.
Когда вся мука будет вмешана, поливаю тесто растительным маслом.
Для начинки нарезаю пучок зеленого лука и 4 вареных яйца.
Перекладываю их в посуду.
Туда же вливаю растопленное сливочное масло, добавляю соль и размешиваю.
Тесту придаю форму багета и разрезаю на 6 частей. Формирую шарики.
Каждую заготовку растягиваю пальцами.
Для удобства руки смачиваю подсолнечным маслом.
Выкладываю 2 ст.л. начинки и собираю в мешочек. Получится пирожок в форме шара.
Выкладываю швом вниз в форму, смазанную растительным маслом.
Продолжаю таким же образом формировать остальные пирожки.
Выкладываю их в форму, оставляя небольшое расстояние.
Ставлю в разогретую духовку на 25 минут, температура 190 гр.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)