Маринованный лук с укропом и перцем чили
Маринованный лук с укропом и перцем чили — идеальная закуска. Репчатый лук с уксусом, солью, сахаром и сумахом подарит яркий вкус вашей трапезе!

Ингредиенты
- лук репчатый - 350 г
- укроп - 10 г
- соль - 1 ч.л.
- острый перец чили - 1 шт.
- уксус 6% - 2 ст.л.
- сумах молотый - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Укроп мелко нашинковать.
3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах,уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.