Мясной пирог с начинкой.
Ингредиенты
- 700 г мясного фарша ( говядина)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- соль, специи ( у меня перец черный, итальянские травы )
- зелень
- для начинки :
- 300 г маринов. шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 100 г копченого колбасного сыра
- зеленый лук
- зелень
- растительное масло
- специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в миске фарш, измельченный лук, мелко рубленую зелень, яйца, соль и специи по вкусу.
Добавляем панировочные сухари и очень тщательно вымешиваем до образования однородной массы.
Для начинки мелко нарезаем грибы, копченый сыр и зеленый лук.
Пропускаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.
На противень ( или в форму ) , смазанную маслом растительным, выкладываем слой фарша, сверху - начинку и снова слой фарша.
Сбрызнуть сверху маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 гр. 40 - 45 минут.
Подавать можно как теплым так и холодным с любимым Вашим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получается вкусный и ароматный, а начинку можно менять по желанию. В данном варианте осторожно с солью, т.к. в начинке сыр и грибы..... Мне больше понравился в теплом виде
Декор тарелки заслуживает отдельной оценки 5