Котлеты из индейки в духовке
Приготовьте котлеты из индейки в духовке с филе индейки, картошкой, луком, яйцом и специями. Добавьте панировочные сухари и сметану для нежности!

Ингредиенты
- 600 г филе индейки
- 1 - 2 картофеля
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль и специи
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 150 г сметаны
- 1 ст.л. паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промойте и нарежьте средними кусочками.
Картофель очистите и также нарежьте средними кусочками.
Так само нарезаем лук.
Перекладываем ингредиенты в чашу блендера и измельчаем.
Также можно пропустить их через мясорубку.
Готовый фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему яйцо
Добавляем соль и специи по вкусу.
Добавьте панировочные сухари.
Все тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлетки и переложите их на застеленный фольгой противень.
Сметану смешайте с паприкой.
Смажьте котлетки полученным соусом.
Выпекайте котлеты при 180 градусах 25-30 минут.
Подавайте к столу незамедлительно.