Роллы из цуккини и творога
Ингредиенты
- слабосоленая семга – 120 г
- цуккини – 1 шт.
- обезжиренный творог – 80 г
- сладкий желтый перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- руккола – 10 г
- шалфей – 1 г
- ореховое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте в блендере творог, чеснок, сок лимона, масло и шалфей.
2. Все овощи нарежьте тонкой длинной соломкой. Овощечисткой нарежьте цуккини лентами и на сухом гриле прижарьте их до румяности.
3. На каждую ленту цуккини выложите чайную ложку творожной массы, немного овощей, семгу и в центр – пару ростков рукколы. Сверните рулетик и наколите его шпажкой.