Сырники без творога, за 5 минут
Попробуйте сырники без творога за 5 минут! У нас только рикотта, яичный белок и цельнозерновая мука. Быстро, полезно и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы.
Просеиваем муку, перемешиваем.
Делим массу на 8 частей.
2. Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л..
Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.
3. Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9).
Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.
4. Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите).
Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными.
Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение).
Пошаговые фото рецепта



