Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой
Ингредиенты
- на 2 порции:
- зеленый лук – 1 пучок
- мука – 3 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- сахар – ½ ч.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- ледяная вода – 150 мл.
- яйцо – 1 шт.
- перец чили – по желанию (можно заменить болгарским перцем)
- курица отварная – 80 г
- кунжут – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.
2. Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.
3. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности.
Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца.
4. Подавать с соевым соусом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт