Бутерброды для пикника #махеевънаприроде
Пошаговый рецепт приготовления
1. Бекон обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде.
Выложить на тарелку.
2. Яйца взбить с солью.
3. На той же сковороде, где обжаривался бекон, пожарить омлет.
Нарезать его кусочками по размеру кусочков батона.
4. Охлаждённое сало (лучше из морозилки) нарезать тонкими пластинами.
5. Кусочки бородинского хлеба намазать горчицей "Русской" Махеевъ.
Кусочки батона намазать майонезом "Оливковый" Махеевъ.
6. На бородинский хлеб выложить пластины сала.
На ломтики батона выложить кусочки омлета, несколько полосок бекона и выдавить полоску кетчупа "Татарский" Махеевъ.
7. Бутерброды с салом посыпать молотым перцем и мелко нарезанным зелёным луком.
Бутерброды с омлетом и беконом украсить листиками кинзы.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Используя кетчупы, соусы, майонезы ТМ Махеевъ и сделав дома небольшие заготовки, на пикнике можно приготовить разнообразные вкусные бутерброды. Так, для моих бутербродов дома нужно пожарить омлет и тонко нарезать сало, а бекон можно поджарить на гриле или решётке прямо на пикнике. В ингредиентах я указала просто список продуктов, количество рассчитывается по числу участников пикника. Рецептов бутербродов можно придумать бесконечное множество, а сделать их вкус ярче поможет продукция ТМ Махеевъ.
Да, я написала в дополнительной информации. Или так нельзя?