Маринованный арбуз быстрого приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз помыть и нарезать толщиной 1 см.
Берем кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, чеснок, специи и отправить на огонь, пусть кипит хорошо 4 минуты снять с огня и добавить уксус.
Мариновать арбуз лучше в кастрюле.
Залить арбуз горячим маринадом.
Как остынет отправить в холодильник.
Лучше готовить на ночь.
И утром у вас уже будет готов маринованный арбуз.
Если вы готовите утром, то через 6 часов смело пробуйте.
Готовьте сразу много так как получается супер вкусно.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго