Творожные пирожки с капустой #россия
Вкусные творожные пирожки с капустой: тесто на кефире, начинка из капусты, лука и помидора. Идеальный рецепт для домашних угощений в России!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем капусту, уменьшаем огонь, добавляем соль и сахар, готовим несколько минут.
Очищаем от шкурки помидор, мелко режем, добавляем к капусте, тушим на небольшом огне минут 7, перекладываем в мисочку начинку для пирожков.
К кефиру добавляем творог, яйцо, по щепотке соли, сахара и соду, перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Смазываем руки и стол растительным маслом, тесто разделяем на кусочки, скатываем шарики, которые приплюснем рукой, даже скалка не нужна!
Кладем начинку, лепим пирожки и жарим в толстостенной скороде на растительном масле на небольшом огне.
Выкладываем на бумажно полотенце.
Супер-простые и быстрые, но очень вкусные пирожки готовы!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки#Россия на творожном тесте с капустной начинкой по этому рецепту готовятся ну ооочень просто, ждать тесто не надо, быстро замесить, быстро пожарить и готово! У меня на приготовление начинки, теста и жарку пирожков ушло ровно 30 минут, это самые простые и быстрые пирожки, а как вкусно! Особенно со стаканом холодного молока...