Нежные котлеты из тунца с картофелем
Ингредиенты
- тунец консерв. - 2 бан.
- картошка - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2
- лук зелёный
- панировочные сухари
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из картофеля сварить пюре.
Нарезаем зелёный лук и репчатый.
Отправляем к луку пюре.
Разбиваем туда яйцо, солим и перчим.
Насыпаем крахмал и перемешиваем.
Далее добавляем тунца.
Хорошо вымешиваем наш фарш.
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация