Свинина в тесте от 1618210
Ингредиенты
- свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль
- перец молот.
Пошаговый рецепт приготовления
Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*
чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ygrigore
Ответить07.12.2007 14:08
Тесто для декора или можно есть с мясом?Мне кажется оно сухое будет в результате.
лена4ка
Ответить07.12.2007 14:15
Вряд ли оно будет сухое, мясо даст много сока. 5!
1618210
Ответить07.12.2007 14:54
тесто будет очень вусное с корочкой,соёненькое и остренькое!!! Макаеш в сок ММММММ пальчики оближеш!!!
skoslik
Ответить07.12.2007 15:20
Ох, ты, как Вы это все аппетитно рассказали!5!
1618210
Ответить07.12.2007 16:59
Кстати очень красиво на срезе!Мясо с белыми и красными вкраплениями
тамара агапитова
Ответить13.09.2008 02:56
Мясо в таком исполнении получается вкусным, сочным и красивое на срезе.5