Свинина в тесте от 1618210
Вкусная свинина в тесте: шейка без кости, мука, морковь, чеснок и соевый соус. Идеальный рецепт для уютного ужина! Удивите близких на праздник!

Ингредиенты
- свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль
- перец молот.
Пошаговый рецепт приготовления
Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*
чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



