Колбаски домашние с горчичным соусом.
Ингредиенты
- домашние колбаски:
- фарш смешанный 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- специи хмели сунели 1 ч.л.
- соль 1 ч.л. без горки.
- сахарный песок щепотка.
- для подачи:
- горчица хаас 1 ст.л.
- йогурт 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить и пробить в блендере с сахаром до состояния кашицы, смешиваем фарш со специями и луком, перемешиваем руками до однородности.
Пластиковую бутылку разрезать пополам и наполнить фаршем, продавить фарш через горлышко, формируя красивые и ровные колбаски, укладываем колбаски на доску, затянутую пищевой плёнкой, и убираем на час в холодильник.
Обжариваем колбаски на сковороде до румяной корочки, вливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.
Подаём с гарниром по вашему вкусу.
Для соуса смешаем горчицу Хаас и йогурт.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не могу гарантировать, что если вы приготовите эти колбаски - ваше заветное желание исполниться, но домашние точно скажут вам спасибо.
В нашей семье есть традиция: 31 декабря мы ходим с семьёй на каток. По возвращении с мороза всегда хочется чего-то сытного, мясного, горячего. Так вот, если приготовить «заготовки» колбасок и оставить их настаиваться в холодильнике, а вернувшись домой быстренько пожарить на сковороде гриль (или на обычной сковороде) – настроение у всех будет праздничное, дом наполнит аромат свежеприготовленной еды, и вы легко «дотянете» до новогоднего угощения, полуночи и боя курантов и сможете загадать то самое заветное Желание!