Мясо по-грузински от Эмили
Приготовьте мясо по-грузински из говядины или свинины с луком, аджикой и специями. Подавайте с картофелем, приготовленным на растительном масле.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо получается таким ароматным и сочным, что невозможно передать словами.
Лучше замариновать мясо на ночь, тогда оно будет ну очень сочным.
Мясо нарежьте на небольшие кучки, добавьте нарезанный лук.
Добавьте соль и аджику, оставьте мясо на ночь или хотя бы на час.
Картофель нарежьте, выложите на дно формы, добавьте соль, а сверху мясо.
Держим в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для ваших ингредиентов, мне нужно знать количество каждого из них, которое вы планируете использовать. Например:
- Говядина или свинина (в граммах)
- Лук (в граммах)
- Аджика (в граммах)
- Соль (в граммах)
- Картофель (в граммах)
- Растительное масло (в граммах или миллилитрах)
Пожалуйста, предоставьте эту информацию, и я помогу вам рассчитать КБЖУ!