Мясо по-молдавски
Ингредиенты
- 1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
- 2-3 луковицы
- 1 пачка майонеза (250 г)
- 100 г. аджики
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.
Аджику и майонез смешиваем.
Лук нарезаем очень мелко.
Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.
Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо можно подовать как холодным так и горячим. Очень вкусная вещь. В аджику и майонез я вмешивала сразу и лук. Советую,делала первый раз но уверена что не последний.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить24.10.2008 21:52
5. Не переживай, больных на голову всегда хватало. Отличный рецепт. Бывает, что не знаю, что делать с отварным мясом. Все во время.
blondia
Ответить24.10.2008 21:53
и мне кусочек можно?... мне огурчика, а мужу мяска)))
малурияна1978
Ответить24.10.2008 21:54
И не стыдно ставить 1.
Я бы этих коломанов из группы выкидывала.От них польза как ..........только настроение портят.
mellorn
Ответить24.10.2008 21:55
ВКУСНО!!!! 5++++
nir
Ответить24.10.2008 21:57
Я,поставил 5!Ночь-много,давайте сразу отварное съедим!!!!!
Nataliya Mashika
Ответить24.10.2008 22:00
отличный способ приготовить отварное мясо! +5
малурияна1978
Ответить24.10.2008 22:00
Оно у меня уже отстоялось приходите съедим
shushundra
Ответить24.10.2008 22:05
Вот здорово! Приготовлю и порадую подругу блюдом из её национальной кухни. Она как раз придёт завира. Спасибо! 5
cus-pus
Ответить24.10.2008 22:07
Прикольно!!! 5 с бааааальшим +
На выходных сделаю .
panama
Ответить24.10.2008 22:07
Super! Забираю 5+!!!
begi
Ответить24.10.2008 22:56
Очень вкусно! 5+++++++!
тамара агапитова
Ответить24.10.2008 23:28
Ой, до чего-же вкусно!5
наталия владимировна
Ответить24.10.2008 23:33
Отлично!
мурик
Ответить24.10.2008 23:36
почему по молдавски? у нас в Молдавии нет такого национального рецепта. но все равно 5 попробуем! может появится?
irishka95
Ответить24.10.2008 23:46
Мне тоже название не понятно, но все равно хорошо! Не важно - 5+!!!
манюша
Ответить24.10.2008 23:48
5+! Последую Вашему совету. Забрала
варуник
Ответить24.10.2008 23:58
Интересно! Такое маринование для меня необычно.ПЯть
малурияна1978
Ответить25.10.2008 01:59
Я незнаю почему "по-молдавски"но такое название стояло в журнале.И я очень сомниваюсь,что вы все молдавские блюда знаете их седь не 2-3 а тысячи.Я допустем все немецкие и русские блюда незнаю.
maj4ik
Ответить25.10.2008 02:49
отличное мяско! 5
makakulja
Ответить25.10.2008 05:31
И мне понравилось! 5+++
irusya.by
Ответить25.10.2008 05:33
вы знаете, что 1 Вы не заслуживаете, зачем расстраиваетесь????? На таблетки много денег? Лучше потратьте их на продукты, приготовите и выставите - это будет лучший результат
irina75
Ответить25.10.2008 05:53
отличное мясо,только ..5!!!
малурияна1978
Ответить25.10.2008 19:01
Ой что то не та картинка которую ставила.Хотела картинкой сказать всем СПАСИБО
olaswan
Ответить27.10.2008 04:13
Я бы добавила:остудить мясо в бульоне - так оно не потеряет сочности.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках