Мясо по-грузински от Наталья Василенко
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык.
Кинзу мелко порежем.
Из половины лимона выдавим сок.
Берем емкость для маринования, для этого вполне подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, кроме сметаны.
Хорошо все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
В маринованное мясо добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Вкусное, нежное и очень ароматное мясо по-грузински готово!
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!