Мясо в духовке с картошкой и огурцами.
Пошаговый рецепт приготовления
Включите духовку на разогрев до 200° С.
В каждый горшочек отправьте по 1 столовой ложке сметаны и распределите её чистыми руками по всему горшочку и его стенкам.
Нарежьте мясо и соленые огурцы соломкой и отправьте их в миску.
Посолите немного и поперчите.
Добавьте сметану и перемешайте.
Очистите картофель и так же нарежьте его соломкой. Присолите, поперчите и добавьте сладкую паприку, а можно и без неё.
Слегка перемешайте.
Наполните горшочек мясом до половины.
Сверху положите картофель и ложку сметаны.
По желанию можно посыпать тёртым сыром.
Добавьте ложку или пару ложек воды, из неё получится очень вкусная подливка.
Горшочки закройте крышкой и поставьте в любую форму для запекания или противень.
Отправьте в духовку и выпекайте 1 час ( 200° С ).
Подавать можно как в горшочках, так и на тарелке. Приятного аппетита! :)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что приготовить на ужин? Рецепт: мясо в духовке с картофелем и огурцами. Приготовьте жаркое в горшочках.