Куриный зельц с желатином в бутылке
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу необходимо помыть и разделить на части.
2. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо).
Доводим до кипения и солим.
3. Варим мясо до готовности на маленьком огне.
Затем отделяем его от костей.
4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
5. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.
6. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.
8. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!