Кейк попсы от Осипян Анна
Ингредиенты
- бисквит 1 шт.
- сгущенное молоко 30 мл.
- черный шоколад 1 плитка
- белый шоколад 1 плитка
- кондитерская посыпка для тортов
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит измельчаем руками в крошку добавляем сгущенное молоко тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
После вынимаем и делаем на глаз одинаковые шарики, после берем палочку обмакиваем в растопленном шоколаде на водяной бане и просовываем в шарик, это нужно для того чтобы шарик держался на палочке, после отправляем опять в холодильник на 30 минут.
По истечению времени вынимаем и опускаем в растопленный заранее шоколад ждем чтоб лишний шоколад истек и посыпаем кондитерской посыпкой.
Даем шоколаду затвердеть и все готово, получается и красиво и вкусно.