Осьминожки
Пошаговый рецепт приготовления
В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону.
В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы.
Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой.
Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить, добавить прованских трав и жарить до готовности.
Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску, берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты.
В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варим на средней огне 15-20 минут.
В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу.
Осьминожки получаются очень вкусные, рекомендую все попробовать!