Фаршированный перец жаренный на сковороде
Вкусный фаршированный перец жареный на сковороде с домашним фаршем, рисом, луком, томатной пастой и пряной петрушкой. Идеальное блюдо для ужина!

Ингредиенты
- фарш домашний - 500 г
- перец сладкийт - 15 шт.
- рис - 70 г
- лук репчатый - 3 шт.
- томатная паста - 1,5 ст.л.
- петрушка - 30 г
- сливочное масло - 50 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать петрушку и лук.
Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, размешать, через 2 минуты добавить зелень.
Готовим начинку:
Засыпать в фарш рис, масло и зажарку.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Каждый перец посолить изнутри, нашпиговать фаршем.
Обжаривать на сковороде с двух сторон примерно 40-60 минут пока не выкипит жидкость.
В процессе нужно немножко подсолить.