Говядина на пару
Ингредиенты
- 400 г говядины
- приправа для мяса
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину (телятину) нарезать не очень крупными кусочками, добавить соль, специи и масло, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для маринования.
В чашу мультиварки выложить 1,5 мультистакана гречки и 4,5 мультистакана воды, добавить соль, сверху установить корзину пароварки, на нее выложить мясо и готовить 35 минут на режиме «пар».
Подавать с кетчупом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день