Отбивные от Эмили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок.
Блюдо получается нереально сочным.
Мясо нарежьте на небольшие, но не тонкие кусочки, добавьте соль.
Сложите мясо в пакет, добавьте сметану или майонез, все смешиваем в пакете.
Оставьте на 40 минут.
Отбейте молоточком мясо в пакете.
Каждый кусочек запанируйте в муке и во взбитом яйце.
Обжариваем как обычные отбивные.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго