Хрустящий картофель пай в домашних условиях
Приготовьте хрустящий картофель пай в домашних условиях! С добавлением щепотки соли и копченой паприки – идеальное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- картофель - 500 г
- соль - 2 щепотки
- копченая паприка - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки.
Продается такая терка в любом супермаркете, стоит 1$.
Правильно промыть, просушить картошку.
Жарить в большом количестве масла.
Затем добавить специи и соль.
Картошка ужаривается в 5 раз!
Учитывайте необходимое количество для приготовления.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Картофель пай – эта та же жареная картошка, разновидность картофеля фри, только очень тоненько нарезанная. Благодаря этому закуска получается хрустящая и на вкус как чипсы. Приготовить дома такую картошку можно быстро и просто.