Острый домашний хрен
Пошаговый рецепт приготовления
Хрен почистить и порезать небольшими кусочками.
Перекрутить на мясорубке небольшими порциями (можно 2 раза).
После этого в хрен можно добавить сметану или тертую на мелкой терке свеклу (можно просто сок).
Приготовить маринад.
Хрен залить маринадом и поставить на несколько часов в холодильник.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго