Домашний торт в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Для крема смешать бананы и сгущенку в кухонном комбайне или погружным блендером.
Бисквит разделить на 3-4 коржа, каждый корж промазать кремом, на корж положить мелко порезанные фрукты, так поступить со всеми коржами.
Сверху покрыть торт оставшимся кремом и украсить фруктами.
Тортику лучше дать настояться час в холодильнике, но можно есть и сразу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный домашний тортик обязательно понравится взрослым и детям. Воздушные бисквитные коржи, пропитанные легким ароматным кремом из бананов со сгущённым молоком, отлично сочетаются с фруктами, которые используются в качестве прослойки. Благодаря крему, который делает коржи одновременно упругими и сочными, торт получается абсолютно не сухой, в меру влажный и очень-очень вкусный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!