Бефстроганов не классический рецепт
Попробуйте наш бефстроганов не классический рецепт с говядиной, мукой, перетертыми томатами, чабрецом и сметаной. Вкусно и сытно!

Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки (таким образом мясо быстрее приготовится);
2. К мясу добавляем муку и перемешиваем;
3. Обжариваем говядину на макс. огне 5 минут до корочки;
4. Солим;
5. Убавляем огонь и тушим 20-30 минут;
6. Добавляем томаты, сметану;
7. Тушим ещё 10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
Для расчета КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) на основе представленных ингредиентов, мы сначала определим их приблизительные значения для каждого компонента, исходя из стандартных данных о питательных веществах.
Ингредиенты и их средние значения:
Говядина (1 кг)
- Калории: ~2500 ккал
- Белки: ~200 г
- Жиры: ~170 г
- Углеводы: 0 г
Мука (3 ст.л.) (примерно 30 г)
- Калории: ~110 ккал
- Белки: ~3 г
- Жиры: ~0.3 г
- Углеводы: ~22 г
Перетертые томаты (2 шт. ≈ 400 г)
- Калории: ~80 ккал
- Белки: ~4 г
- Жиры: ~1 г
- Углеводы: ~16 г
Сметана 20% (300 г)
- Калории: ~600 ккал
- Белки: ~9 г
- Жиры: ~60 г
- Углеводы: ~13 г
Общие значения:
Теперь складываем все значения:
Калории:- Говядина: 2500 ккал- Мука: 110 ккал- Перетертые томаты: 80 ккал- Сметана: 600 ккал
Итого: 2500 + 110 + 80 + 600 = 3290 ккал
Белки:- Говядина: 200 г- Мука: 3 г- Перетертые томаты: 4 г- Сметана: 9 г
Итого: 200 + 3 + 4 + 9 = 216 г
Жиры:- Говядина: 170 г- Мука: 0.3 г- Перетертые томаты: 1 г- Сметана: 60 г
Итого: 170 + 0.3 + 1 + 60 = 231.3 г
Углеводы:- Говядина: 0 г- Мука: 22 г- Перетертые томаты: 16 г- Сметана: 13 г
Итого: 0 + 22 + 16 + 13 = 51 г
Результаты КБЖУ:
- Калории: 3290 ккал
- Белки: 216 г
- Жиры: 231.3 г
- Углеводы: 51 г
Эти значения являются приблизительными, так как точное содержание питательных веществ может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их обработки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


