Бефстроганов не классический рецепт

Попробуйте наш бефстроганов не классический рецепт с говядиной, мукой, перетертыми томатами, чабрецом и сметаной. Вкусно и сытно!

Фото к рецепту: Бефстроганов не классический рецепт

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3290.0 ккал
Белки: 216.0 г
Жиры: 231.3 г
Углеводы: 51.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки (таким образом мясо быстрее приготовится);

2. К мясу добавляем муку и перемешиваем;

3. Обжариваем говядину на макс. огне 5 минут до корочки;

4. Солим;

5. Убавляем огонь и тушим 20-30 минут;

6. Добавляем томаты, сметану;

7. Тушим ещё 10 минут.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) на основе представленных ингредиентов, мы сначала определим их приблизительные значения для каждого компонента, исходя из стандартных данных о питательных веществах.

Ингредиенты и их средние значения:

  1. Говядина (1 кг)

    • Калории: ~2500 ккал
    • Белки: ~200 г
    • Жиры: ~170 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Мука (3 ст.л.) (примерно 30 г)

    • Калории: ~110 ккал
    • Белки: ~3 г
    • Жиры: ~0.3 г
    • Углеводы: ~22 г
  3. Перетертые томаты (2 шт. ≈ 400 г)

    • Калории: ~80 ккал
    • Белки: ~4 г
    • Жиры: ~1 г
    • Углеводы: ~16 г
  4. Сметана 20% (300 г)

    • Калории: ~600 ккал
    • Белки: ~9 г
    • Жиры: ~60 г
    • Углеводы: ~13 г

Общие значения:

Теперь складываем все значения:

Калории:- Говядина: 2500 ккал- Мука: 110 ккал- Перетертые томаты: 80 ккал- Сметана: 600 ккал
Итого: 2500 + 110 + 80 + 600 = 3290 ккал

Белки:- Говядина: 200 г- Мука: 3 г- Перетертые томаты: 4 г- Сметана: 9 г
Итого: 200 + 3 + 4 + 9 = 216 г

Жиры:- Говядина: 170 г- Мука: 0.3 г- Перетертые томаты: 1 г- Сметана: 60 г
Итого: 170 + 0.3 + 1 + 60 = 231.3 г

Углеводы:- Говядина: 0 г- Мука: 22 г- Перетертые томаты: 16 г- Сметана: 13 г
Итого: 0 + 22 + 16 + 13 = 51 г

Результаты КБЖУ:

  • Калории: 3290 ккал
  • Белки: 216 г
  • Жиры: 231.3 г
  • Углеводы: 51 г

Эти значения являются приблизительными, так как точное содержание питательных веществ может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их обработки.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru