Печеночный торт от Царевна_Несмеяна
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить печень с помощью мясорубки
2. К печени добавить яйца, соль, перец и муку
3. Все тщательно перемешать
4. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить часть печеночного теста, формируя небольшой блин
5. Таким образом приготовить несколько печеночных блинов
6. Собрать торт, смазывая блины майонезом
7. Готовый торт украсить нарезанным зеленым луком
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чтобы печеночные блинчики получились сочнее, вместе с печенью на мясорубке необходимо измельчить немного репчатого лука (не больше половины средней луковицы)
В качестве прослойки можно использовать как майонез, так и смесь майонеза и сметаны или просто сметану. Также можно добавить обжаренную заранее морковь
Нарезанный зеленый лук можно использовать не только для украшения, но и в качестве дополнения к прослойке – это сделает вкус печеночного торта более свежим и выразительным