Карп фаршированный грецкими орехами, на углях
Ингредиенты
- карп - 1.2 кг
- гранат - 1 шт.
- орехи грецкие - 250 г
- петрушка
- чеснок - 6 зуб.
- перец черный молотый - 1.5 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- паприка копчёная - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
Моем, чистим карпа.
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
Скрепляем шпажками.
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!