Творожные булочки без дрожжей curd buns
Ингредиенты
- для теста:
- яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) - 5 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 350 г
- сода - 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука - 700 г
- ванилин - 1 щепот.
- соль - 1 щепот.
- для начинки
- масло сливочное (мягкого) - 100 г
- сахарная пудра - 9 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Затем разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день