Мясо по-японски
Ингредиенты
- говядина - 200 г
- лук репчатый - 150 г
- морковь - 150 г
- капуста - 150 г
- болгарский перец - 150 г
- масло растительное для жарки - 75 мл.
- томатная паста - 50 г
- имбирь молотый
- соевый соус - 3 ст.л.
- кориандр
- чеснок молотый
- черный молотый перец
- соль
- сахар щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем средним брусочком.
Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
Обжариваем мясо до готовности.
Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
(все специи добавляем по вкусу)
Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!