Жареная куриная печень с луком
Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промыть под струей холодной воды и дать время, чтобы сбежала вода.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.
Обжарить на большом огне 3 минуты.
Добавить порезанный лук.
Посолить и поперчить.
Перемешать и обжарить еще 3 минуты.
Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут на небольшом огне
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день