Турша по-армянски
Ингредиенты
- фасоль зеленая стручковая 1 кг.
- перец болгарский 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- чеснок 1 головка
- соль 100 г
- вода 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль помыть и обрезать остатки черешков.
В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский.
Фасоль подержать в ледяной воде.
Перцы и чеснок порезать.
В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок.
Затем залить водой, в которой бланшировали овощи.
Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
Это очень вкусно!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день