Котлеты с капустой от Елена
Ингредиенты
- капуста – 200 г
- фарш – 300 г
- лук – ½ шт.
- яйцо – 1 шт.
- соль
- черный перец
- специи к фаршу – ½ ч.л.
- кукурузная мука – 2 ст.л.
- растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелким кубиком нарезаем капусту и лук.
Добавляем к фаршу.
2. Добавляем яйцо, соль, черный перец, специи.
Перемешиваем, отбиваем фарш.
3. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке.
4. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут на умеренном огне, переворачиваем котлеты и обжариваем еще 8-10 минут на умеренном огне под крышкой до готовности.
5. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и нежных котлет с капустой. Капустные котлеты готовится просто, а получаются сочными, сытными и нежными. Котлеты с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, а также дополнить легким овощным салатом.