Жареная мойва без костей

Фото к рецепту: Жареная мойва без костей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу размораживаем, затем удаляем плавники со стороны спины и брюшка.

Отрезаем хвост и голову и разрезаем брюшко.

Обязательно удаляем внутренности и чёрные плёнки.

Затем удаляем хребет.

Выкладываем филе мойвы одним слоем в блюдо.

Приготовим маринад.

Смешиваем 3 столовые ложки лимонного сока, три столовые ложки соевого соуса, половину чайной ложки специй к рыбе и половину чайной ложки гранулированного чеснока.

Смазываем каждое филе полученным маринадом.

Снова выкладываем рыбку в один слой.

Смазываем маринадом.

Оставляем мойву промариноваться на пол часа.

По истечении времени приготовим панировку для рыбы.

Смешиваем две столовые ложки пшеничной муки и две столовые ложки кукурузной муки, добавляем соль по вкусу, я добавляю треть чайной ложки соли, чёрный перец, я добавляю четверть чайной ложки чёрного перца и половина чайной ложки сушёного укропа.

Затем каждое филе обваливаем с двух сторон в панировке и заворачиваем рулетиком.

Теперь в сковороду вливаем три столовые ложки растительного масла, добавляем 20 г сливочного масла, растапливаем.

Выкладываем в разогретое масло рыбу.

Обжариваем на умеренном огне 3-5 минут до золотистости.

Затем рыбу переворачиваем, жарим ещё 3-5 минут до золотистости на умеренном огне.

Теперь переворачиваем рыбу на третий бочок и также на умеренном огне обжариваем ещё 3-5 минут до золотистости и готовности рыбы.

Невероятно вкусные нежные рулетики из мойвы жареные на сковороде готовы, подаём к столу.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Гениальный рецепт приготовления мойвы. Никакого неприятного запаха. Если вы не знали как вкусно приготовить мойву - этот рецепт просто находка. Вкусные жареные рулетики из мойвы без косточек и специфического запаха. Простой и вкусный рецепт как приготовить мойву.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru