Оладьи из кабачков с беконом.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.
В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.
Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром "Президент". Последний слой украсьте редиской и зеленью.
На тарелку положите свежие листья салата, фигурно нарезанные помидоры и огурцы. Рядом поставьте башенку из кабачковых оладий.
В сметану нужно добавить мелко нарезанный укроп, петрушку и пропущенный через пресс чеснок..
Заправленную таким образом сметану подаём в маленькой тарелочке для соуса к оладьям и свежим овощам.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это красивое и вкусное блюдо очень легко приготовить утром на завтрак.времени займёт немного. а память у ваших близких останется надолго. уверяю вас, что вам ещё не раз захочется приготовить летом эту вкуснятину. Потому что только летом может быть такое изобилие свежих овощей и зелени.
А если у вас есть своя дача или лучше того, вы живёте за городом и увас есть свой огород, т я представляю, как это приятно выбежать утром на крыльцо.,вдохнуть свежего, деревенского воздуха,пробежаться по своим грядкам и набрать в передник свежих овощей и зелени. А потом вернуться на свою кухню и быстренько приготовить такое чУдное блюдо!!!
Вкусный вариант !
точно! нам тоже понравился!
Отличный рецепт!буду готовить!
и не пожалеете! Быстро, вкусно и полезно!
Вкусно! С сыром готовлю постоянно,теперь и с беконом буду готовить.
А я только без ничего раньше готовила. поэтому с беконом мне очень понравилось!
Хороший какой рецепт!!!!!
Спасибо за коммент!
Ароматная добавка в виде бекона делает оладушки еще вкусней и интересней!
Как красиво, и даже не сомневаюсь, что вкусно!
Вкусный ВАРИАНТ!
Очень вкусно из молодых кабачков!