Груша в вине от Катерина Ломакина
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и почистить груши от кожуры, плодоножку оставить.
Положить груши в воду, добавив туда сок из лимона.
Оставить на пару минут.
В удобную кастрюлю или сотейник положить сахар, воду и отправить туда груши.
Поставить на небольшой огонь, уваривать на маленьком огне до загустения сиропа, после этого добавить вино.
Увариваем до загустения сиропа и карамелизации груши, постоянно поливаем груши сиропом, и переворачиваем для равномерного приготовления.
Выложить груши на блюдо, полить сиропом.
Орехи измельчить любым удобным способом и посыпать груши
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день