Квашенная капуста в пакете
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого рецепта берем капусту весом чуть больше 1 кг.
Получится недельная норма на нашу семью.
Шинкуем капусту, как можно тоньше.
Что бы потом она просто таяла во рту.
Морковь натрем на крупной терке, можно использовать терку для моркови по-корейски.
Отправляем овощи в чашку (лучше будет перемешивать), добавляем соль, сахар.
Перемешиваем приминая, что бы соль и сахар растворялись в капустном соке.
Делим капусту на три пакета (убедитесь, что они целые).
Завязали и убираем в холодильник на двое суток.
Каждые шесть часов (по возможности) перетрясаем мешочки с капустой.
10 минут на приготовление и пару дней потерпеть (перемешивая) и отличная квашеная капуста готова!