Жаренные молоки
Ингредиенты
- молоки сельди - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы купили свежемороженную рыбу и в ней есть молоки, не спешите их выбрасывать, из них получится неплохая закуска.
Молоки хорошо помыть.
Посолить и поперчить, оставить на 5-7 минут.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Жаренные молоки хороши и горячими, и холодными.
Их можно нарезать кусочками и добавить в салаты с рыбой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день