Рыбные пельмени из красной рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашу просеять муку. добавить 3 желтка, растворить полную чайную ложку соли в 125 миллилитрах холодной воды, добавить к муке.
Замесить крутое тесто.
Затем убрать в целлофановый мешок и оставить в покое при комнатной температуре на 15 минут.
Потом вынуть тесто, ещё раз помять. Всё. Тесто готово.
Рыбу очистить от костей и кожи.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль и специи.
Хорошенько перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше тем лучше.
Вырезать стаканом или формой кружки.
На каждый кружок выложить фарш и слепить пельмени.
Вскипятить воду, добавить соль и опустить в неё пельмени.
Как только они всплывут, проварить 5 минут.
Достать шумовкой. Подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
На Камчатке пельмени из красной рыбы очень популярны. Сегодня хочу поделиться любимым рецептом нашей семьи приготовления рыбных пельменей. Более подробно смотрите в видеорецепте.