Кролик в духовке на ужин или на праздничный стол
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой.
Готовим маринад.
В миске или удобной емкости соединяем: паприку, розмарин, чеснок, коричневый сахар, соль по вкусу.
Заливаем смесь водой комнатной температуры (можно кипяченую или фильтрованную).
Перемешиваем чтобы соль и сахар полностью растворились.
Добавляем 1 столовую ложку растительного/оливкового масла.
Еще раз перемешиваем.
Обмазываем кролика получившейся смесью.
Можно оставить мариноваться на пару часов, если есть время.
Если времени нет, сразу отправляем в духовку.
Запекаем 30 минут при 180 градусах, затем еще минут 15-20 при 200 градусах до золотистой корочки.
Желаю всем Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кролик в духовке ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ! Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Этот рецепт кролика проверен на 200%, очень удачный рецепт мяса!