Классическая фриттата
Ингредиенты
- шпинат - 50 г
- яйцо с1 - 300 г (6 шт. )
- молоко 3.2% - 100 мл.
- сыр (твердый) - 50 г
- чеснок - 5 г
- мясной рулет - 100 г
- помидоры - 100 г
- растительное масло - 20 мл.
- приправа «итальянские травы» - 3 г (1 ч.л. )
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) .
4. Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
5. Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 15 минут.
6. После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.
7. Классическая Фриттата - ГОТОВА !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Классическая Фриттата - Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление настоящей фриттаты в Италии, это несколько другое, чем мы будем сегодня готовить. Там и специальная сковорода, и многие другие мелочи. Но некую вариацию, мы сможем вполне себе приготовить. Более того, на мой взгляд Фриттата, которая приготовлена в мультиварке, значительно выигрывает у той, что готовилась на сковороде. Например запахи в мультиварке совсем не теряются. Но я думаю это вы оцените самостоятельно. Итак впереди нас ждет Классическая Фриттата.