Классическая фриттата
Попробуйте классическую фриттату с шпинатом, яйцом, молоком, твердым сыром и мясным рулетом. Вкусно с помидорами и чесноком, приправлено итальянскими травами!

Ингредиенты
- шпинат - 50 г
- яйцо с1 - 300 г (6 шт. )
- молоко 3.2% - 100 мл.
- сыр (твердый) - 50 г
- чеснок - 5 г
- мясной рулет - 100 г
- помидоры - 100 г
- растительное масло - 20 мл.
- приправа «итальянские травы» - 3 г (1 ч.л. )
- специи
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Классическая Фриттата - Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление настоящей фриттаты в Италии, это несколько другое, чем мы будем сегодня готовить. Там и специальная сковорода, и многие другие мелочи. Но некую вариацию, мы сможем вполне себе приготовить. Более того, на мой взгляд Фриттата, которая приготовлена в мультиварке, значительно выигрывает у той, что готовилась на сковороде. Например запахи в мультиварке совсем не теряются. Но я думаю это вы оцените самостоятельно. Итак впереди нас ждет Классическая Фриттата.