Кабачки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- кабачки – 400-500 г
- соевый соус - 4-6 ст.л.
- крахмал – 1 ч.л.
- имбирь молотый – 1 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Потом кружочки разрезать пополам.
Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
Приготовим кисло-сладкий соус.
В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком