Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей
Ингредиенты
- вешенки - 300 г
- филе куриного бедра - 100 г (1 шт. )
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый - 80 г
- лук зеленый - небольшой пучок
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.
В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.
Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.
Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.
Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.
Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день