Вишневый коблер
Ингредиенты
- вишня (без косточек) - 450 г
- сахар - 3 ст.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- для теста:
- мука - 200 г
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель для теста - 1/4 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 50 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте вишню, очистите от косточек.
Отправьте вишню в сотейник, добавьте сахар и крахмал, отправьте на медленный огонь.
3 минуты после закипания и перекладываем вишню в форму для выпечки.
Замешайте тесто на коблер.
Выложите тесто ложкой сверху на вишню и отправьте запекаться при 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вишневый коблер — вкусный вишневый пирог на скорую руку. Все смешал ложкой и в духовку. Ароматная летняя выпечка за 30 минут у вас уже на столе. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им со своими друзьями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день