Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ

Приготовьте сырный суп с маринованным луком Махеевъ! Вкусный рецепт с картофелем, кабачком, морковью и ароматными специями. Порадуйте семью!

Фото к рецепту: Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1131.0 ккал
Белки: 38.0 г
Жиры: 84.9 г
Углеводы: 77.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и замариновать в маринаде Махеевъ.

Все овощи вымыть, обсушить и нарезать кубиками (или как вам нравится).

Подогреть растительное масло на сковороде, обжарить маринованный лук, затем добавить остальные овощи и готовить примерно 7-8 минут, периодически перемешивая.

Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить на медленном огне до готовности овощей, при необходимости посолить.

Готовые овощи измельчить погружным блендером, но не совсем до пюреобразного состояния (чтобы оставались кусочки овощей), добавить сыр (предварительно измельчив его на кусочки), перемешать, поперчить по вкусу, накрыть суп и оставить до расплавления сыра.

Хлеб нарезать кубиками, разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон до румяного цвета.

Суп разлить по тарелкам, добавить листочки кинзы и сверху выложить обжаренные кубики хлеба.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 1
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 2
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 3
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 4
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 5
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 6
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 7
Сырный суп с маринованным луком махеевъ #махеевъ: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) указанных продуктов, необходимо знать их питательную ценность. Рассмотрим каждый продукт по отдельности, используя усредненные данные о питательной ценности.

  1. Стебель сельдерея (2 шт.) - примерно 100 г

    • Калорийность: 16 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0.2 г
    • Углеводы: 3 г
  2. Картофель (1 шт.) - примерно 150 г

    • Калорийность: 130 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0.2 г
    • Углеводы: 30 г
  3. Лук репчатый (1 шт.) - примерно 100 г

    • Калорийность: 40 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 9 г
  4. Кабачок (1/2 шт.) - примерно 100 г

    • Калорийность: 20 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0.2 г
    • Углеводы: 4 г
  5. Морковь небольшая (1 шт.) - примерно 70 г

    • Калорийность: 30 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 7 г
  6. Маринад Махеевъ универсальный (2 ст.л.) - примерно 30 г

    • Калорийность: 30 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 7 г
  7. Плавленый сыр с лососем (90 г)

    • Калорийность: 300 ккал
    • Белки: 18 г
    • Жиры: 24 г
    • Углеводы: 4 г
  8. Масло растительное (3 ст.л.) - примерно 45 г

    • Калорийность: 405 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 45 г
    • Углеводы: 0 г
  9. Бульон куриный (750 мл)

    • Калорийность: 60 ккал (примерно)
    • Белки: 10 г
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 0 г
  10. Зерновой ржаной хлеб (1 кусочек) - примерно 30 г

    • Калорийность: 70 ккал
    • Белки: 3 g
    • Жиры: 1 g
    • Углеводы: 14 g
  11. Сливочное масло (1 ст.л.) - примерно 15 г

    • Калорийность: 100 ккал
    • Белки: 0 g
    • Жиры: 11 g
    • Углеводы: 0 g

Теперь суммируем КБЖУ всех компонентов:

Калорийность

  • 16 + 130 + 40 + 20 + 30 + 30 + 300 + 405 + 60 + 70 + 100 = 1131 ккал

Белки

  • 1 + 3 + 1 + 1 + 1 + 0 + 18 + 0 + 10 + 3 + 0 = 138 г

Жиры

  • 0.2 + 0.2 + 0.1 + 0.2 + 0.1 + 0 + 24 + 45 + 2 + 1 + 11 = 84.9 г

Углеводы

  • 3 + 30 + 9 + 4 + 7 + 7 + 4 + 0 + 0 + 14 + 0 = 77 г

Итоговые значения КБЖУ

  • Калории: 1131 ккал
  • Белки: 38 г
  • Жиры: 84.9 г
  • Углеводы: 77 г

Обратите внимание, что значения могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и способов их приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0673
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru