Мясной рулетик «смак»
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
сухарях.
Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
habiba
Ответить14.09.2007 00:04
privet sveta mne eti ruletiki ochen ponravilis spasioba vam za eto
j.tigra
Ответить24.11.2007 22:55
очень вкусно,наверное
delfina44
Ответить25.03.2009 19:52
Красиво и вкусно!5+++